料理
Cuisine
結 MUSUBI
前 菜 御祝肴九点盛
造 里 旬魚の御造り
温 物 出雲蕎麦
揚 物 十六島海苔と奥出雲舞茸の天婦羅
洋 皿 しまね和牛ステーキ
焼 物 のどぐろ幽庵焼き
酢 物 大山鶏とオレンジ 土佐酢ゼリー
留 椀 しじみ赤味噌仕立て
祝 飯 握り寿司 のどぐろ 蟹 鯛
水菓子 ピスタチオアイス
※旬の厳選した素材を使用しておりますので季節によって一部メニューが異なる場合がございます

日本料理Japanese
〔メニュー例〕
前 菜 御祝肴九点盛
造 里 御造り
吸 物 蛤の潮汁
焼 物 季節の焼き魚
強 肴 牛ロースステーキ
蓋 物 甘鯛の蓮根蒸し
揚 物 彩り天婦羅
酢 物 紅ずわいきぬた巻き
祝 飯 ちらし寿司 しじみ赤だし
果 物 抹茶アイスと季節のフルーツ
※旬の厳選した素材を使用しておりますので季節によって一部メニューが異なる場合がございます

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