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Cuisine

料理大切なゲストへ

結 MUSUBI

前 菜  御祝肴九点盛
造 里  旬魚の御造り
温 物  出雲蕎麦
揚 物  十六島海苔と奥出雲舞茸の天婦羅
洋 皿  しまね和牛ステーキ
焼 物  のどぐろ幽庵焼き
酢 物  大山鶏とオレンジ 土佐酢ゼリー
留 椀  しじみ赤味噌仕立て
祝 飯  握り寿司  のどぐろ 蟹 鯛
水菓子  ピスタチオアイス

※旬の厳選した素材を使用しておりますので季節によって一部メニューが異なる場合がございます

結婚式料理 メイン

日本料理Japanese

〔メニュー例〕

前 菜 御祝肴九点盛
造 里 旬魚の御造り
吸 物 蛤の潮汁
焼 物 のどぐろ
強 肴 和牛ロースステーキ
蒸 物 ロブスターの黄金多喜
蓋 物 季節の蒸し物
揚 物 天婦羅変わり揚げ
酢 物 紅ずわいきぬた巻き
祝 飯 にぎり寿司 しじみ赤だし
果 物 抹茶アイスと季節のフルーツ

※旬の厳選した素材を使用しておりますので季節によって一部メニューが異なる場合がございます

 

日本料理 Japanese

洋食料理French

〔メニュー例〕

アミューズ
オマール海老 フランボワーズソース添え
季節のスープ
海老と真鯛のパイ包み
ソルベ
国産和牛ロースステーキ トリュフの香を共に
濃厚抹茶のブラウニーとストロベリーアイス
コーヒー
パン

※旬の厳選した素材を使用しておりますので季節によって一部メニューが異なる場合がございます

洋食料理 French

和洋折衷Japanese and French

〔メニュー例〕

御祝肴九点盛
鮪のマリネ
蛤の潮汁
鱸と車海老の焼きリゾット添え
ソルベ
牛ステーキ
握り寿司
ヨーグルト風味のホワイトソースとピスタチオアイス
コーヒー

※おふたりのご希望を取り入れたオリジナルメニューをご用意いたします
※旬の厳選した素材を使用しておりますので季節によって一部メニューが異なる場合がございます
※食物アレルギーのご相談はお気軽にスタッフにお申しつけください
婚礼当日の対応はできかねますのであらかじめご了承ください

和洋折衷 Japanese and French

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