2019.2.9WEDDING

【和幸さん♡朋子さんのカップルレポート】

2019年2月9日(土曜日)

出雲大社挙式16時 披露宴(高砂の間)18時

 ◇思い出に残る1日◇

 和にこだわりイメージ写真をお送りして抹茶を使ったケーキをお願いしました。

イメージ通りのケーキでした。新郎側のゲストは島根に初めて来る方も多く

ぜひ島根の味を満喫してほしいと思い 出雲そばやのどぐろを出していただきました。

お料理の内容・感想

 式まで4ヶ月弱という短期間にスケジュールを組んでいただきました。

またゲストや宿泊者の直前の変更にも柔軟に対応していただきました。

優しく笑顔が素敵な渡部さんに支えられ素敵な結婚式を挙げることができました。

スタッフの対応・感想は

 ビール好きの私たちゲストにぴったりな背負いっこビール。写真をひと目

見て絶対したいと思いました。ビールの注ぎ方はとても難しかったですが

ゲストのウケは最高でした。

演出の内容・感想は

新婦は結婚式で石見神楽の「恵比寿」を舞ってもらうのが夢でした。

夢が叶って浜田市から神楽社中を呼びました。他県からのゲストは

興味津々でとても喜ばれました。

披露宴の内容・感想は

 

末長くお幸せに♡

 

カップルレポートトップページはこちらから 

ブライダルフェアこちらから

出雲ロイヤルホテルFecebook→こちらから

出雲ロイヤルホテルInstagram→こちらから

 

TOP