2019.9.20WEDDING

【智也さん♡恵理子さんのカップルレポート】

2019年9月20日(金曜日)

出雲大社挙式13時半 会食会(ひまわりの間)15時半

 ◇ 出雲でのご縁に感謝 ◇

0920

【会場の決め手は?】

少人数でも対応していただける会場もあり、和室にしました。

広々とした和室なので、人数に合せてテーブルの配列を

決められるのも良かったです。

和風テーブルランナーと和の装花で華やかな会場に仕上げられるのも

魅力的でした。

照明も明るく温かみのある会場だと思いました。

 小山1

【会食会の内容、感想は?】

ゲストがアットホームで和やかな時間に感じられることを

目標としました。

ゲストと言葉を交わすことができるケーキサーブは、

近くでゲストの笑顔を見れて嬉しかったです。

また、思い切ってお色直しで白ドレスを着ました。

和室に白ドレスが映えました。

ドレス姿を見れたことに親族も喜んでいました。

小山2

【演出の内容、感想は?】

挙式は神前式だったため、父親と歩くバージンロードは

ありませんでした。

プランナーさんからアドバイスをいただき、会食での

お色直しの入場にて父親にエスコートしてもらうことにしました。

ウェディングケーキのサンクスバイトは母親に。

結婚式を迎えられたのも両親のおかげだと

改めて考えさせられる演出ができて幸せでした。

小山3

【スタッフの対応、感想は?】

見学の時から丁寧で、いつも笑顔で優しく相談に乗ってくださった

プランナーさんに大変感謝しています。

会食の進行で悩んでいる時、電話やメールでも私達の気持ちに

寄り添ってくださり嬉しかったです。

プランナーさんは心の支えでした。 

小山4

【これから花嫁になるカップルへのアドバイス】

少人数での会食でも演出を取り入れるとメリハリが付いて

良かったです。

自分達らしくゲストに感謝を伝えることも大切だと思います。

私たちは、エンドロールムービーにゲストとの思い出の写真と一緒に

メッセージを一人一人流しました。

少人数だからこそできる感謝の伝え方をしました。

小山5

 【お料理の内容、感想は?】

見た目は華やかでボリュームもあり、おいしくてゲストも

とても満足していました。

式終わりに料理をいただきましたが、天麩羅の飾り付けは美しく、

ステーキは柔らかくて、どの料理もこだわって作られていて

思い出に残る料理ばかりでした。

 

 

ご結婚誠におめでとうございました。

またおふたり様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

末永くお幸せに♡

 

カップルレポートトップページはこちらから 

ブライダルフェアこちらから

出雲ロイヤルホテルFecebook→こちらから

出雲ロイヤルホテルInstagram→こちらから

 

TOP